19 enero 2014
Casadielles Asturianes
Para el relleno:
200 Gramos de nueces picadas y trituradas
150 Gramos de azucar
Una copa de Anis
Se hace un msa con todo y listo para rellenar.
Se pueden hacer con un masa casera compuesta de un poco de vino blanco, una yema de huevo 100 gramos de margarina, una cucharada de levadura en polvo 1/2 decilitro de aceite, añadiendo harina hasta formar una masa consistente, se deja posar dos horas y listo para hacer las laminas.
Yo hoy las hice con hojaldre, si no lo sabeis hacer se puede comprar ya hecho.
Después de tenerlas ya listas se frien en aceite bien caliente y se depositan en una bandeja con papel de cocina para que elimine el aceite, después se espolvorean con azucar glas.
Etiquetas:
Casadielles Asturines
Ubicación:
Principado de Asturias, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario