Besamel con nata
Ingredientes para el besamel con nata.
1 Litro de leche
50 g Aceite de oliva ( Se suele hacer con matequilla,
pero a mi me va muy bien con aceite de oliva virgen).
75 g de Harina.
Una pizca de nuez moscada.
Sal y Pimienta blanca.
Un chorro de buen vino blanco.
Receta:
Se echa el aceite en la sartén y a fuego medio echar la harina y la pasais un poco revolviendo,
se añade el vino blanco y sin parar de revolver se va añadiendo la leche ( tiene que estar ya hervida
y caliente) añadir poco a poco mesclando la besamel bien,a fuego medio que no se apege y se glumulos,
Una véz consistente se añaden el resto de los ingredientes, sal, nuez moscada, pimienta blanca y al final añadir la nata liquida, a fuego lento para que la besamel este bien echa deve de hervir veinte minutos.
Volver al inicio............
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario